Antipasti
- LE VITELLO TRUFFATO22 €
tranches de veau, mayonnaise à la truffe, salade d’herbes, oignons confits
- LES GAMBAS GRILLÉES AU FOUR À BOIS24 €
purée de pois-chiche parfumée au cumin
- LES CALAMARS POELÉS À L’HUILE D’OLIVE24 €
câpres, olive et salade de salicornes
- LES RIS DE VEAU, PANÉS AUX AMANDES24 €
sur lit d ‘épinards, sauce au marsala
- LA PARMIGIANNA D’AUBERGINES22 €
mozzarella fumée, tomates confites
Primi Piatti
entrée / plat
22 € / 28 €
- LES RAVIOLI AUX CÈPES ET TALEGGIO
mijoté de lapin au Thym
- LES MEZZI PACCHERI
au ragout de saucisses italiennes tomatées
- LES GNOCCHI DE POMMES DE TERRE
scampis, citron, crème de petits pois
- LES CANNELLONI AU MAGRET DE CANARD
mozzarella di buffala, chou toscan
- LES SPAGHETTI À LA CHITARRA
caccio e pepe: crème de pecorino et concassé de poivre noir
- LE RISOTTO AU SAFRAN
calamars et tartare de gambas
Pour tout renseignement sur les allergies, demandez conseil à notre personnel de salle cuisine.
Secondi Piatti
- LE BAR DE LIGNE
AU GROS SEL CUIT AU FOUR45 €émulsion d’huile d’olive et citron, sur lit d’épinards (servi pour 2 pers.)
- LE CABILLAUD POÊLÉ AU BEURRE BLANC34 €
câpres, olives et fenouil braisé
- LE COUSCOUS À L’ITALIENNE37 €
poisson, crustacés, légumes et pois-chiche
- LE FILET PUR DE BŒUF38 €
escalope de foie gras et sauce au gorgonzola doux
- LA SUPRÊME DE CANNETTE
GRILLÉE AU FOUR À BOIS34 €sur une marmelade de mandarines et chicons braisés
- LA CÔTE A L’OS DE VEAU39 €
poêlée aux champignons et jus de cuisson (servie pour 2 pers.)
Accompagnements
- GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA TRUFFE9 €
- POMMES DE TERRE RISSOLEES5 €
- PUREE DE POMMES DE TERRE5 €
- PÂTES AU BEURRE6 €
- ASSIETTE DE LEGUMES7 €
NOTRE MENU “APICIUS” I 3 SERVICES
à 53 €
- Servi tous les jours excepté le vendredi soir et le samedi soir
- Les vendredis et samedis soir : minimum une entrée et un plat.
- Afin d’éviter une trop longue attente, à partir de 6 personnes, merci de limiter vos choix entre 2 primi piatti et 2 secondi piatti différents.
Menu dégustation
4 services
78€ PP.
Selection de vins à 35€ PP.
MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
LA SÉLECTION DE VINS SE TERMINE AU PLAT
A N T I P A S T O
LE PETIT MÉLANGE “FRAICHEUR’
Artichaut, haricots tarbais, champignons de
Paris, dés de foie gras, crevettes grises,
vinaigrette à l’huile de noix.
Perticaia Umbria Bianco
**
P R I M I P I A T T O
LES RAVIOLI
Aux cèpes, taleggio et mijoté de lapin.
Pinot Nero Alto Adige
**
S E C O N D O P I A T T O
LES CÔTES D’AGNEAU
En croute de senape (moutarde), persil, échalote,
légumes, grenailles poêlées et jus au romarin.
Peperino Toscan Maison Teruzzi
**
D O L C I
LE MILLE-FEUILLES
De fraises et mascarpone, huile d’holive et balsamique
**
L’assiette de fromage à la place du dessert: +7€.
La sélection de vin vous sera servi jusqu’au plat à 35€ P.P.
Le vin peut vous être servi au verre (8 € le verre).
A partir de 8 personnes, veuillez limiter votre choix à 4 entrées et 4 plats différents
•Le vendredi et samedi soir minimum une entrée et un plat (merci pour votre compréhension)