Antipasti

  • IL "TONNO VITELLATO"
    22 €

    CONCASSÉ DE PISTACHE / CÂPRES / THUILE DE PAIN
    MAYONNAISE MOUTARDE MIEL / HERBE FRAÎCHE

  • LE POULPE GRILLÉ AU FOUR À BOIS
    25 €

    PURÉE SAFRANÉ CITRON / CRÈME DE PETIT POIS / FREGOLA SARDA

  • LA BURRATA FARCIE À LA TRUFFE
    22 €

    SUR MOUSSELINE DE POIREAU TIÈDE / FRISELLA INTÉGRALE

  • TRE PROSCIUTTI DELL’ECCELENZA ITALIANA
    26€

    SAN DANIELE 12 MOIS / SAN DANIELE 24 MOIS / PROSCIUTO MEBRODOK 24 MOIS,
    MONTE MEBRODI SICILIA /CONFITURE DE POIRE / AMANDE TOASTÉ SALÉE

Primi Piatti

  • I TORTELLI FARCI
    22€ / 26€

    A LA FLEUR DE COURGETTE ET GROGONZOLA
    PIGNON DE PAIN TORRÉFIÉ / BEURRE DE SAUGE

  • LES FUSILLONI À L’AMATRICIANA
    22 € / 26 €

    GUANCIALE / TOMATE / OIGNONS / PECORINO ROMANO

  • LE RISOTTO
    22€ / 26€

    SAUCISSE ITALIENNE / TIGES DE BROCOLIS / CONCASSÉ DE NOIX

  • LES LINGUINE
    35€ / 42€

    BABY HOMARD DÉCORTIQUÉ / TOMATES CERISES / BASILIC

Secondi Piatti

  • LE DOS DE CABILLAUD
    35€

    PURÉE DE POMME DE TERRE ASSAISONNÉE
    SAUCE BEURRE BLANC / SALADE D’HERBE FRAÎCHE

  • LE BAR AU GROS SEL / Servis pour 2 personnes
    44€ p.p

    CUIT AU FOUR / ÉMULSION D’HUILE D’OLIVE ET CITRON / LÉGUMES VAPEUR

  • LA NOIX D’ENTRCÔTE DE BOEUF IRLANDAISE
    37€

     GRILLÉ AU FOUR À BOIS / SCAMORZA FUMÉ / OIGNON FRIT ET SALADE
    CROUTON DE PAIN AU FINE HERBE

  • LA SUPRÊME DE POULARDE CUIT A B.TE.
    35€

    FARCIE AU NOIX DE CAJOU / MAKI DE COURGETTE À LA FETA / RÉDUCTION À L’ESTRAGON

LE MENU APICIUS 3 SERVICES

à 45 €

  • SERVI TOUT LES JOURS EXCEPTE LE VENDREDI ET LE SAMEDI SOIR
  • minimum une entrée et un plat le vendredi et le samedi soir
  • POUR EVITER UNE TROP LONGUE ATTENTE A PARTIR DE 6 PERSONNES MERCI DE LIMITER VOS CHOIX ENTRE 2 ANTIPASTI ET 2 PRIMI PIATTI DIFFERENTS

Menu dégustation

60€
Selection de vins à 35€ PP.
MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
LA SÉLECTION DE VINS SE TERMINE AU PLAT

ANTIPASTO

IL “TONNO VITELLATO”
CONCASSÉ DE PISTACHE / CÂPRES / THUILE DE PAIN
MAYONNAISE MOUTARDE MIEL / HERBE FRAÎCHE

PRIMO PIATTO

LES TAGLIOLINI FRAIS POÊLÉE
À LA JULIENNE DE JAMBON SAN DANIELE

SECONDO PIATTO

LA SUPRÊME DE POULARDE FARCIE
AU NOIX DE CAJOU / MAKI DE COURGETTE À LA FETA / RÉDUCTION À L’ESTRAGON

DOLCE E FORMAGGI

LA PANNA COTTA AU COULIS DE CUBERDON
OU
L’ASSIETTE DE FROMAGES D’ITALIE
À LA PLACE DU DESSERT +7€

 

MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
POUR TOUT CHANGEMENT DANS LE MENU, UN SUPPLÉMENT DE 6 EUROS VOUS SERA DEMANDÉ.

A partir de 8 personnes, veuillez limiter votre choix à 4 entrées et 4 plats différents
•Le vendredi et samedi soir minimum une entrée et un plat (merci pour votre compréhension)

LAISSEZ VOS SENS VOUS GUIDER
DANS UN VOYAGE GUSTATIF D’EXCEPTION !

La cave du Gavius est à l’image de sa cuisine. Elle s’appuie sur des valeurs sûres, tout en privilégiant la découverte des cépages et des régions viticoles.

Au Gavius, Domenico d’Addazio privilégie des vins de qualités; du plus petit viticulteur au plus grand vigneron italien. Des vins ronds, souples, soutenus, fruités ou robustes qui diffusent des sensations de gourmandise intense.

Vous souhaitez plus d’informations sur une région en particulier? Un conseil pour choisir le vin qui s’adaptera le mieux à votre sélection culinaire? Domenico et son équipe vous guideront dans vos choix en respectant vos goûts et envies du moment.

L’amateur de vin trouvera au Gavius une carte riche d’une centaine de variétés, de régions diverses : Lombardie, Sardaigne, Sicile, Piémont, Venise, Tosacane et bien d’autres…

De quoi surprendre les plus exigeants!

Au Gavius, même les spiritueux ont de l’esprit.

« Il y a plus de philosophie dans une bouteille de vin que dans tous les livres ». Louis Pasteur

Tél. 04 247 35 15

 Rue de l’Yser 110
4430 Ans

© Copyright - Gavius | TVA: BE 0448 243 532 | RestoFactory