Antipasti

  • LE VITELLO TRUFFATO
    22 €

    tranches de veau, mayonnaise à la truffe, salade d’herbes, oignons confits

  • LES GAMBAS GRILLÉES AU FOUR À BOIS
    24 €

    purée de pois-chiche parfumée au cumin

  • LES CALAMARS POELÉS À L’HUILE D’OLIVE
    24 €

    câpres, olive et salade de salicornes

  • LES RIS DE VEAU, PANÉS AUX AMANDES
    24 €

    sur lit d ‘épinards, sauce au marsala

  • LA PARMIGIANNA D’AUBERGINES
    22 €

    mozzarella fumée, tomates confites

Primi Piatti

entrée / plat
22 € / 28 €

  • LES RAVIOLI AUX CÈPES ET TALEGGIO

    mijoté de lapin au Thym

  • LES MEZZI PACCHERI

    au ragout de saucisses italiennes tomatées

  • LES GNOCCHI DE POMMES DE TERRE

    scampis, citron, crème de petits pois

  • LES CANNELLONI AU MAGRET DE CANARD

    mozzarella di buffala, chou toscan

  • LES SPAGHETTI À LA CHITARRA

    caccio e pepe: crème de pecorino et concassé de poivre noir

  • LE RISOTTO AU SAFRAN

    calamars et tartare de gambas

Pour tout renseignement sur les allergies, demandez conseil à notre personnel de salle cuisine.

Secondi Piatti

  • LE BAR DE LIGNE
    AU GROS SEL CUIT AU FOUR
    45 €

    émulsion d’huile d’olive et citron, sur lit d’épinards (servi pour 2 pers.)

  • LE CABILLAUD POÊLÉ AU BEURRE BLANC
    34 €

    câpres, olives et fenouil braisé

  • LE COUSCOUS À L’ITALIENNE
    37 €

    poisson, crustacés, légumes et pois-chiche

  • LE FILET PUR DE BŒUF
    38 €

    escalope de foie gras et sauce au gorgonzola doux

  • LA SUPRÊME DE CANNETTE
    GRILLÉE AU FOUR À BOIS
    34 €

    sur une marmelade de mandarines et chicons braisés

  • LA CÔTE A L’OS DE VEAU
    39 €

    poêlée aux champignons et jus de cuisson (servie pour 2 pers.)

Accompagnements

  • GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA TRUFFE
    9 €
  • POMMES DE TERRE RISSOLEES
    5 €
  • PUREE DE POMMES DE TERRE
    5 €
  • PÂTES AU BEURRE
    6 €
  • ASSIETTE DE LEGUMES
    7 €

NOTRE MENU APICIUS I 3 SERVICES

à 53 €

  • Servi tous les jours excepté le vendredi soir et le samedi soir
  • Les vendredis et samedis soir : minimum une entrée et un plat.
  • Afin d’éviter une trop longue attente, à partir de 6 personnes, merci de limiter vos choix entre 2 primi piatti et 2 secondi piatti différents.

Menu dégustation

4 services

78€ PP.
Selection de vins à 35€ PP.
MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
LA SÉLECTION DE VINS SE TERMINE AU PLAT

A N T I P A S T O

LE PETIT MÉLANGE “FRAICHEUR’

Artichaut, haricots tarbais, champignons de
Paris, dés de foie gras, crevettes grises,
vinaigrette à l’huile de noix.

Perticaia Umbria Bianco

**

P R I M I  P I A T T O

LES RAVIOLI

Aux cèpes, taleggio et mijoté de lapin.

Pinot Nero Alto Adige

**

S E C O N D O  P I A T T O

LES CÔTES D’AGNEAU

En croute de senape (moutarde), persil, échalote,
légumes, grenailles poêlées et jus au romarin.

Peperino Toscan Maison Teruzzi

**

D O L C I

LE MILLE-FEUILLES

De fraises et mascarpone, huile d’holive et balsamique

**

L’assiette de fromage à la place du dessert: +7€.
La sélection de vin vous sera servi jusqu’au plat à 35€ P.P.
Le vin peut vous être servi au verre (8 € le verre).

A partir de 8 personnes, veuillez limiter votre choix à 4 entrées et 4 plats différents
•Le vendredi et samedi soir minimum une entrée et un plat (merci pour votre compréhension)

LAISSEZ VOS SENS VOUS GUIDER
DANS UN VOYAGE GUSTATIF D’EXCEPTION !

La cave du Gavius reflète avec éloquence l’excellence de sa cuisine, enracinée dans les traditions et ouverte sur le monde. Ici, l’accent est mis sur la sélection de vins d’exception qui traversent le spectre des saveurs, des petits producteurs aux vignerons italiens renommés. Des vins qui séduisent par leur rondeur, leur finesse, leur structure, et leur fruité, promettant des instants de délectation profonde.

Pour ceux en quête de conseils avisés ou curieux d’en apprendre davantage sur une région viticole spécifique, notre équipe est à votre service pour guider vos choix, en harmonie avec vos préférences et le menu du jour.

La carte des vins du Gavius est une véritable célébration de la diversité, offrant une centaine de références issues des terroirs les plus prestigieux d’Italie : Lombardie, Sardaigne, Sicile, Piémont, Venise, Toscane, et bien plus encore, pour le plaisir des amateurs de vin les plus exigeants.

Au Gavius, même nos spiritueux racontent une histoire, reflétant un esprit riche et philosophique. Comme le disait Louis Pasteur, « Il y a plus de philosophie dans une bouteille de vin que dans tous les livres ». Venez explorer cette philosophie avec nous.

© Copyright - Gavius | TVA: BE 0448 243 532 | RestoFactory