Assiette à partager
- ECCELLENZA ITALIANA19 €
Jambon de parme / Salami / Coppa / Pinza Romana
- FRITTO MISTO PESCE19 €
Friture de poissons et crustacés
- BOÎTE DE CAVIAR 20gr / 50g55 € / 99 €
Blinis / Yogourt à la ciboulette
Antipasti
- LE TRIO DE TARTARE DE BŒUF24 €
Jus de roquette / tomate séchée / lamelles de truffe à l’huile
- LE JAMBON SAN DANIELE ET MOZZARELLE DI BUFFALA22 €
Coeur d’artichaut à l’huile / pain sarde
- L’ESCALOPE DE CALAMARS22 €
Pommes de terre fourchette / crème de burrata
(cuit à basse température) - LES GAMBAS GRILLÉES AU FOUR À BOIS24 €
Purée de fèves des marais / granita de citron pimenté
Primi Piatti
- LE RISOTTO À LA CARBONARA22 € / 28 €
Guanciale croquant / œuf poché
- LES PAPPARDELLES
AU MIJOTÉ DE VEAU22 € / 26 €Espuma de parmesan
- LES TORTELLONIS
À LA RICOTTA ET TRUFFE24 € / 29 €Jus de caille
- LES RAVIOLIS AUX NOIX DE
SAINT-JACQUES ET GAMBAS24 € / 29 €Beurre à la ciboulette / courgette et crevettes grises
Accompagnements
- GRATIN DE POMME DE TERRE AUX COPEAUX DE TRUFFE A L’HUILE8 €
- POMMES DE TERRE AU FOUR5 €
- PUREE DE POMMES DE TERRE5 €
- PÂTES AU BEURRE6 €
Secondi Piatti
- LE BAR EN CROÛTE
DE SEL CUIT AU FOUR(2pers) 46 € p.pCitron / huile d’olive / crevettes grises
- L’ESPADON GRILLÉ AU FOUR À BOIS35 €
Caponata de légumes aigre-doux / pistou de persil
- L’OSSO BUCO DE VEAU AUX CHAMPIGNONS32 €
Osso buco / champignons
- LA SUPRÊME DE POULARDE AU JAMBON SAN DANIELE32 €
Fromage fontina / jus de cuisson au romarin
- L’ENTRECÔTE DE BŒUF GRILLÉE AU FOUR À BOIS39 €
Aubergine / pistou de tomate séchée et burrata
LE MENU APICIUS 3 SERVICES
à 53 €
- SERVI TOUT LES JOURS EXCEPTE LE VENDREDI ET LE SAMEDI SOIR
- Les vendredis et samedis soir : minimum une entrée et un plat.
- Afin d’éviter une trop longue attente, à partir de 6 personnes, merci de limiter vos choix entre 2 primi piatti et 2 secondi piatti différents.
Menu dégustation
5 services
79€ PP.
Selection de vins à 38€ PP.
MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
LA SÉLECTION DE VINS SE TERMINE AU PLAT
LES INVOLTINI DE SAUMON FUMÉ
Ricotta de chèvre, ciboulettes et fruits de grenades
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LA TERRINE DE FOIE GRAS
Marmelade de portiron, croquant d’Amaretti et son verre de vendange tardive
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LES RIGATONI
Au ragoût de chevreuil et espuma de parmesan
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LES BOCCONCINI DE VEAU
Farcis aux écrevisses déglacées au vin blanc Chardonay et polenta crémeuse
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LE CHARIOT DE FROMAGES 16 A LA PLACE DU DESSERT 10
LE CROQUANT
Chocolat et noisettes
A partir de 8 personnes, veuillez limiter votre choix à 4 entrées et 4 plats différents
•Le vendredi et samedi soir minimum une entrée et un plat (merci pour votre compréhension)