Assiette à partager

  • ECCELLENZA ITALIANA
    19 €

    Jambon de parme / Salami / Coppa / Pinza Romana

  • FRITTO MISTO PESCE
    19 €

    Friture de poissons et crustacés

  • BOÎTE DE CAVIAR 20gr / 50g
    55 € / 99 €

    Blinis / Yogourt à la ciboulette

Antipasti

  • LE TRIO DE TARTARE DE BŒUF
    24 €

    Jus de roquette / tomate séchée / lamelles de truffe à l’huile

  • LE JAMBON SAN DANIELE ET MOZZARELLE DI BUFFALA
    22 €

    Coeur d’artichaut à l’huile / pain sarde

  • L’ESCALOPE DE CALAMARS
    22 €

    Pommes de terre fourchette / crème de burrata
    (cuit à basse température)

  • LES GAMBAS GRILLÉES AU FOUR À BOIS
    24 €

    Purée de fèves des marais / granita de citron pimenté

Primi Piatti

  • LE RISOTTO À LA CARBONARA
    22 € / 28 €

    Guanciale croquant / œuf poché

  • LES PAPPARDELLES
    AU MIJOTÉ DE VEAU
    22 € / 26 €

    Espuma de parmesan

  • LES TORTELLONIS
    À LA RICOTTA ET TRUFFE
    24 € / 29 €

    Jus de caille

  • LES RAVIOLIS AUX NOIX DE
    SAINT-JACQUES ET GAMBAS
    24 € / 29 €

    Beurre à la ciboulette / courgette et crevettes grises

Accompagnements

  • GRATIN DE POMME DE TERRE AUX COPEAUX DE TRUFFE A L’HUILE
    8 €
  • POMMES DE TERRE AU FOUR
    5 €
  • PUREE DE POMMES DE TERRE
    5 €
  • PÂTES AU BEURRE
    6 €

Secondi Piatti

  • LE BAR EN CROÛTE
    DE SEL CUIT AU FOUR
    (2pers) 46 € p.p

    Citron / huile d’olive / crevettes grises

  • L’ESPADON GRILLÉ AU FOUR À BOIS
    35 €

    Caponata de légumes aigre-doux / pistou de persil

  • L’OSSO BUCO DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
    32 €

    Osso buco / champignons

  • LA SUPRÊME DE POULARDE AU JAMBON SAN DANIELE
    32 €

    Fromage fontina / jus de cuisson au romarin

  • L’ENTRECÔTE DE BŒUF GRILLÉE AU FOUR À BOIS
    39 €

    Aubergine / pistou de tomate séchée et burrata

LE MENU APICIUS 3 SERVICES

à 53 €

  • SERVI TOUT LES JOURS EXCEPTE LE VENDREDI ET LE SAMEDI SOIR
  • Les vendredis et samedis soir : minimum une entrée et un plat.
  • Afin d’éviter une trop longue attente, à partir de 6 personnes, merci de limiter vos choix entre 2 primi piatti et 2 secondi piatti différents.

Menu dégustation

5 services

79€ PP.
Selection de vins à 38€ PP.
MENU SERVIT POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE
LA SÉLECTION DE VINS SE TERMINE AU PLAT

LES INVOLTINI DE SAUMON FUMÉ
Ricotta de chèvre, ciboulettes et fruits de grenades

**

LA TERRINE DE FOIE GRAS
Marmelade de portiron, croquant d’Amaretti et son verre de vendange tardive

**

LES RIGATONI
Au ragoût de chevreuil et espuma de parmesan

**

LES BOCCONCINI DE VEAU
Farcis aux écrevisses déglacées au vin blanc Chardonay et polenta crémeuse

**

LE CHARIOT DE FROMAGES 16 A LA PLACE DU DESSERT 10

LE CROQUANT
Chocolat et noisettes

A partir de 8 personnes, veuillez limiter votre choix à 4 entrées et 4 plats différents
•Le vendredi et samedi soir minimum une entrée et un plat (merci pour votre compréhension)

LAISSEZ VOS SENS VOUS GUIDER
DANS UN VOYAGE GUSTATIF D’EXCEPTION !

La cave du Gavius reflète avec éloquence l’excellence de sa cuisine, enracinée dans les traditions et ouverte sur le monde. Ici, l’accent est mis sur la sélection de vins d’exception qui traversent le spectre des saveurs, des petits producteurs aux vignerons italiens renommés. Des vins qui séduisent par leur rondeur, leur finesse, leur structure, et leur fruité, promettant des instants de délectation profonde.

Pour ceux en quête de conseils avisés ou curieux d’en apprendre davantage sur une région viticole spécifique, notre équipe est à votre service pour guider vos choix, en harmonie avec vos préférences et le menu du jour.

La carte des vins du Gavius est une véritable célébration de la diversité, offrant une centaine de références issues des terroirs les plus prestigieux d’Italie : Lombardie, Sardaigne, Sicile, Piémont, Venise, Toscane, et bien plus encore, pour le plaisir des amateurs de vin les plus exigeants.

Au Gavius, même nos spiritueux racontent une histoire, reflétant un esprit riche et philosophique. Comme le disait Louis Pasteur, « Il y a plus de philosophie dans une bouteille de vin que dans tous les livres ». Venez explorer cette philosophie avec nous.

© Copyright - Gavius | TVA: BE 0448 243 532 | RestoFactory