La storia
En 2005, le propriétaire et créateur de la Villa Médicis, Domenico d’Addazio, se lançait dans une nouvelle aventure :
l’ouverture du restaurant « Le Gavius ».
Restaurant de gastronomie fine et italienne au décor tout droit tiré d’un feuilleton des Sixties, le Gavius tire son épingle du jeu
par la fraîcheur et créativité émanant de ses plats rendant hommage à l’Italie.
MANGIARE È UNA NECESSITÀ,
MANGIARE BENE È UN’ARTE
LE GAVIUS,
UN UNIVERS À PART ENTIÈRE
Un cadre contemporain orné de touches raffinées à l’italienne pour un univers somptueux, tels sont les mots d’ordre du Gavius.
Une fois la porte franchie, on se retrouve plongé dans une atmosphère à la fois chaleureuse, chic et cosy digne d’une oeuvre d’art.
L’intimité est créée alors même que l’on n’est pas encore attablé.
La décoration sobre et élégante, résolument contemporaine et de bon goût, prolongent cette sensation de bien-être intense.